Italiano - English - Português - Español

REVISTA AQUILEA

Consulta todas las novedades científicas, consejos sobre salud y los nuevos lanzamientos de Aquilea de la mano de nuestros expertos.

MujerHombre

Acepto recibir publicidad y la revista e-aquilea a la dirección de correo electrónico facilitada.
He leído y acepto el aviso legal y la política de privacidad“De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, URIACH - AQUILEA OTC, le informa que sus datos de carácter personal serán incorporados en un fichero de su titularidad con la finalidad de recibir información y publicidad sobre nuestros productos, recibir la revista AQUILEA, y participar en las promociones y concursos que se organicen desde URIACH-AQUILEA OTC. Le recordamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación dirigiéndose por correo certificado a Uriach - Aquilea OTC. Avda. Camí Reial, 51-57 - 08184 Palau Solità i Plegamans (Barcelona). O enviando un correo electrónico a la dirección de email [email protected] incluyendo la referencia “LOPD” .

“De conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos personales, le informamos de que sus datos personales serán tratados por URIACH CONSUMER HEALTHCARE, S.L. (en adelante URIACH) sita en Avda.Camí Reial, 51-57, 08184, Palau-Solità i Plegamans, Barcelona y NIF B- 61156030. Los datos serán tratados con la finalidad de gestionar su inscripción a la Revista de Aquilea así como la gestión de envío de la misma. Sus datos no serán cedidos, vendidos, alquilados o puestos a disposición de ninguna otra forma a ningún tercero, salvo a aquellos proveedores de servicios de URIACH, quienes realizan determinadas actividades para URIACH (como por ejemplo el envío de la newsletter), pero en ningún caso trataran los datos para sus finalidades propia. Que conservaremos sus datos personales mientras Vd. no revoque el consentimiento prestado para el envío de la revista. El tratamiento es legítimo porque Vd. ha prestado su consentimiento. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos y oposición ante el responsable del tratamiento enviando su solicitud por escrito dirigida a Polígono Industrial Riera de Caldes, Avinguda Camí Reial, 51-57, 08184, Palau Solita i Plegamans (Barcelona) o mediante el envío de un correo electrónico a [email protected], en ambos casos con la referencia “Protección de Datos” y adjuntando una copia del DNI. En caso de que Vd. desee ponerse en contacto con nuestro DPO para formular cualquier consulta o duda, envíenos un correo electrónico a: [email protected] o una carta a la dirección facilitada con la referencia “DPO”. Le informamos que podrá ejercer su derecho de reclamación ante la autoridad de control competente, siendo en España la Agencia Española de Protección de Datos en www.agpd.es.”